По-детски нежные мечты
И многозначности мгновения,
О тепле лишенных смысла слов,
О молчанья многословии и сласти снов.
Мечтой по-прежнему поглощена,
Игрой реальности истощена…
Все замерло вокруг и потеряло цвет,
Словно меня и вовсе нет.
Я жажду ярких ощущений,
Переживаний и волнений
Вместо холодного, немого
Безразличия к всему живому.
Я не мертва, я все еще дышу!
Отчаянье разъело мою душу.
На грани быть – я этого желаю?
Ведь знаю лишь, что ничего не знаю.
Всем сердцем, всей душой хочу
Сказать, еле дыша, «люблю, люблю!»
И задохнуться от сиянья счастья,
Прогнав за горизонт ненастья.
Хочу на миг поверить в бесконечность,
Забыв про жизни быстротечность,
Хочу в любви поклясться на века,
Приняв, что ничего не знаем мы наверняка.
От душевной боли не кричат,
А, стиснув зубы, горестно молчат.
В жизни испытания даны по силам,
И, кроме смерти, все дано перенести нам.
Я вижу свет, мерцающий в глазах твоих.
Они прекрасны, как душевный стих.
Хочу смотреть в них снова, снова, просто так!
Счастье живое есть, но не в мечтах.
Свидетельство о публикации №110050700837