на прощанье

Я не вижу тебя и не слышу тебя,
И не чувствую прикосновенья.
Я не знаю дыханья,не знаю вранья,
Бесконечность любви лишь мгновенье.
Я не верю глазам,и слова-ерунда,
И прощанье твое- не прощанье.
И ланиты омоют не слезы-вода,
В одинокое наше свиданье.
Я не вижу тебя и не слышу тебя,
Но я знаю,что ты где-то веришь.
И живешь только там,где вовек нет меня.
Где меня не найдешь не измеришь.


Рецензии