За углом простывший вечер...
Майской зеленью припудрен город нежится в пыли.
Я брожу по перекресткам, кутаясь в потоки ветра,
И, зажмурившись, пытаюсь отгадать, что там, вдали…
Там, вдали, за горизонтом, солнце тихо сядет в море,
На песчаных дюн барханах ветер травами шумит,
Шелест волн, как будто эхо, крикам чаек нежно вторит,
И на пляже след остынет, кем-то в спешке позабыт…
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110050708335
Рисующий на песке бегущую по волнАм не в тренда. Привет из Днепра.
Александр Кужукин 16.08.2017 04:14 Заявить о нарушении