Полетели на небо...

Полетели на небо - лишь ты и я.
На земле мы оставим все наши беды.
Я твоя судьба, а ты жизнь моя -
Ничего не нужно, раз это ведаем.
Улыбнемся солнцу, легко вздохнем,
Растворимся в небе в лучах рассвета.
Все уже не важно - ведь мы вдвоем.
Что нам в жизни нужно, так только это.


Рецензии