Ты, одна только ты
И спор бессмысленный с самой собой
И ссора разума с мечтой
Все связано с одной тобой
По лезвию в мечту спешу
По солнцу не иду, бегу
Но не могу понять зачем
Спешу тебя отнять
Обнять
Сказать
Что не могу так просто ждать
Когда пройдет душевный шок
И, наконец, наступит ночь
Когда уйдут сомненья
Я расскажу тебе:
Как дорог для меня твой взгляд
Как важен для тебя мой нрав
Но карнавал устал, уснул, пропал…
Одни мы
Свидетельство о публикации №110050708242