Дума- of -ю

Я думаю
о
тебе.
На разных языках - ду ма ю.........
Я вижу, что не сумел.
Я верила - сможешь.
Глупая.

Но я все равно думаю.
Ich denke an dich - так, кажется?
смешно так меня учил...
как будто бы ты отважился

Забрать в свой мирок
расчерченный,
где стать бы мне фрау Никчемностью...
а здесь - мы остались в вечности,
здесь каждой улицей помнится...

I'm thinking of you.
Так проще,
чем убивать вчерашнее.
Как фотка - смеемся...
дождь льет...
беспечные, навсегдашние.


Рецензии
Я не могу такое читать:-(:-(:-(

Мс Гончаров   06.06.2010 23:52     Заявить о нарушении
Смотря почему.

Джалила Хамза   07.06.2010 17:38   Заявить о нарушении
Потому что грустно очень

Мс Гончаров   09.06.2010 11:58   Заявить о нарушении