Намеки

Глаза ты спрячь, они молчать не могут,
И сердца стук услышат все в ночи.
Неужто, правда? И дурнушке-недотроге
Вдруг улыбнулось счастье? Только не кричи,

Глазами не кричи об этом всем.
Тебя, увы, и близкий не поймет.
Куда-нибудь уехать насовсем
С ним вместе ты готова? Так вперед!


Рецензии