Черная кошка плакать не любит

Черная кошка плакать не любит,
Хоть иногда очень хочется в голос.
Ждет, когда милый ее приголубит,
Перебирая за волосом волос.

Будет смотреть ей в глаза очень нежно,
И поцелует потом прямо в губы.
Кошке тонуть в океане безбрежном,
Зная, другого такого не будет.


Рецензии