Кому я нужен?
Кому я нужен?
Больной и грешный,
с душой промозглой –
как метель.
Коль жизни ход –
пустой и спешный –
оставил мне
лишь бед постель.
Не лучше ль
сразу и нещадно:
рвануть за грудь
смертей предел?!
Уйти скорей!
И будет – ладно!
Косая примет –
сам хотел!
...Кому я нужен?
Свет постылый
сжигает грубо
суть очей.
А сердца стук –
чуть слабый, хилый –
снимает сон
сквозь жуть ночей.
И смерть нейдёт –
как божья жалость!
Мучений сколь
нести венец?
Так дай, Господь,
надежды малость:
несчастных дней
простой конец?
...Кому я нужен?
Смертной силой
отравлен жизни
каждый миг.
Храню одно
в душе постылой:
сдержать внутри
предсмертный крик?
***
Свидетельство о публикации №110050708179
Alnatura 11.04.2011 10:28 Заявить о нарушении
Ришат Насыров 11.04.2011 10:35 Заявить о нарушении