Не позвонил...
Мой телефон.
Опять молчит...
Пугая тишиной.
Исчезли капли времени давно
Последним взмахом крыльев за спиной.
Не позвонил...
Тревожит тишина...
И серый дождь.. .
Роняет слезы.
И прячется печальная луна
И в мокрых листьях исчезают звезды
Не позвонил...
Свидетельство о публикации №110050708169
Кристина Высоцкая 12.05.2010 03:23 Заявить о нарушении