Без ответа

Как угадать, что будет дальше?
Как жить без боли и без фальши?
Как, полюбив, не думать плохо
О нем, ведь с каждым новым вздохом
Его ты любишь все сильней?

Ответа нет и быть не может.
И эта мысль мне душу гложет,
Не может продолжаться сказка
Так долго, и близка развязка.
Не будет ли еще больней?


Рецензии