пере живу

в моей голове - твоя голова
в моих глазах небо - твои глаза
в моих устах о тебе речи
меня ты калечишь
ты
во
мне
весь
слезь с меня
слезь

вылей ся
из меня
без остатка
чтоб было все чисто да гладко
чтоб не думы/не дамы/не дома
/тяжелые/бубновые/казенные
чтоб не было
было
да не стало тебя во мне
чтоб тихого омута черти
повыскакивали
повылетали
повыпрыгивали

чтоб ни кола/ни двора/ни улицы
чтоб ни кошмара/ни сказки/ни реальности
ничего чтоб не осталось чтоб
чтоб ты где то ушел и пропал чтоб
из моей головы из глаз и из уст
чтоб ни король ни бог и не плут
чтоб ни запаха ни чего ничего
будет тяжело но
потом
пере_живу


Рецензии
Чёрт, очень зацепило.
Здорово!

С уважением,

Алогичность   22.05.2010 01:13     Заявить о нарушении