чeрвь в мозгу
Залазит червь в мозги и точит.
И заставляет вновь писать,
Моей рукой, сказать вам хочeт.
Воспоминания "пути",
Ошибок боль и радость славы.
Есть, где ещё пройти...
И те, которых нету с нами.
Всё переточит, съест покой,
А я лежу как бы немой.
Свидетельство о публикации №110050708121