Вздох разочарования
Болезное ожидание мое. Неистово стучит
И разбивается сердце мое о ребер стенки
А в голове ноктюрн убийственно звучит.
Затяжка. Пепел и удушье в горле, жар.
И никакой романтики, сладкой мечты, одно
Отчаянье. В воздухе развеян едкий перегар,
И все стянулось в точку, полное ничто.
Когда-то боль выплескивалась в песню,
Теперь – лишь тлеет рана без крови и боя,
Забыты подвиги бессмертной, доброй чести.
Затихло рвенье ежедневно умирать героем.
Свидетельство о публикации №110050700812