Музыка дождя

Усталый дождь,
О чём-то шепчет.
Стекает с листьев ручейком.
За каплей каплю, с поднебесья,
Играючи раняеет он.
И ты сейчас, возможно тоже,
Скучаешь у окна одна,
А в опустелых подворотнях,
Играет музыка дождя.

Житнец 7513 леты (июнь 2005 года)


Рецензии