Они славили Солнце

Солнце катилось на запад
Тихо-тихо по небосклону.
Это было время
Большого Дня.
И Солнце целых полгода
Было на небе.
Оно светило и ночью,
И днём. И люди радовались.
Оно энергией их питало
И тепло давало.
Тогда у них были
Другие тела. Они
Питаться только
Энергией Солнца могли.
Они славили Солнце,
Благодарили и в сердцах
Образ его святой носили.
Они могли путешествовать
Тогда между мирами.
И когда наступала зима,
Солнце совсем не светило,
Они уходили в более
Тонкие миры,
Пережидая ночь Земли.
Люди, как перелётные
Птицы летали туда,
Где тепло и, где свет.
Путешествовать арии
Очень любили. Для
Этого они строили пирамиды.
Для них был открыт
Весь космический мир.
Они не умирали, а
Просто совершали переход.
Когда задачи свои
Здесь свершали,
Они уходили.
Арии милые,
Роды наши славные!
Мы обязательно вспомним,
Что мы – ваши дети.
А значит – бессмертны,
И умеем летать,
И проходить сквозь
Миры и миры…
И встретимся с вами,
Матери и Отцы!


Рецензии
Здравствуйте Свет-Татьяна, прочитал с интересом, да, было похоже так или что-то около того... что произошло, что тьма поглотила наши души, пока остаётся только предполагать. Главное очевидно - впереди эпоха СВЕТА, не все в неё перейдут, да это и не важно, главное что жизнь продолжится, а она, жизнь, возможна только в ЛЮБВИ. СПАСИБО.

Удачи.

Кухаренко   30.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
Огромное вам спасибо! Рада родному сердцу!
Света и любви, нежности и теплоты!

Татьяна Качкова   20.08.2010 12:43   Заявить о нарушении