Май

Just my/май/ … 
Если не можешь вылечить – добивай... 
А я не умею быть частью безликих стай 
/жар птицы стаями не летают/ 
Толи я не то говорю, 
толи меня не так понимают 
Меня уже, кажется,подозревают
Во всех существующих преступлениях. 
Моё учащённое сердцебиение... 
Это всё кофе,или просто тахикардия?   
Мы с тобою одной крови.
Не хуже.Не лучше. Просто другие. 


Рецензии
знакомое ощущение... красиво. правда, какое-то ощущение недосказанности...

Дарина Мерзликина   23.07.2011 11:19     Заявить о нарушении