Я прожил ВЕК 1994

Пусть ветер унесёт листву,
 А холод превратится в снег.
 Я календарь переверну-
 Я прожил день. Я прожил век.

 Пусть снег кружится и метёт,
 Пусть небо хмурится и сеет
 Холодный дождь. Всё… всё пройдёт,
 Но мир, увы, не подобреет.

 Я больше не коснусь тех рук
 И не увижу свет тех глаз
 И первый раз - в последний раз-
 Застынет сердца стук.

 Злой ливень поглотит во сне
 Мечту. Оставлю вас. Один
 Умру. И в память обо мне
 Сентябрь, зажги огни рябин!

 Оригинально и смешно:
 Моя неведомая сила
 Когда так пасмурно и стыло,
 Меня покинула давно.

 Пусть ветер унесёт листву,
 А холод превратиться в снег.
 Я календарь переверну-
 Я прожил день. Я прожил век.


Рецензии
Глубокие мысли, хорошая рифма и слог... К сожалению, я разделяю Вашу точку зрения, Мир, увы, не подобреет. С каждым прожитым днём, с каждым прожитым веком, он становится лишь более злым и безучастным...

С уважением,

Натали Тарасова   10.10.2011 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.