пОлно!

Побегу я дорожкой пыльной,
Поверну ручейком игристым!
Раз уж в поле любви я ссыльный,
Так в горЕ чести - буду чистым!

Разлетится шальная стая:
Птиц-ворОн хмурых и кричащих!
Чтож ты взъелась? Одна ль такая,
Для кого буду настоящим?

Перелесок за перелеском -
Снова придет опушка!
Больше к тебе не влезу.
ПОлно. Прощай! Подружка…


Рецензии