Малыш, ты так вовремя, право

Малыш, ты так вовремя, право…
Я рада, что все понимаешь.
Совсем, ну совсем не забава…
Толпа ждет ответа, да, знаешь.

- Оставьте ее, уходите!...
Какая чудесная фраза.
Спешите поверить, спешите
В бездумную пропасть рассказов.

А мы ничего не расскажем,
А мы никому не откроем…
И нить узелочком завяжем –
В той повести – новым героям.

Когда не мое это дело…
То лезть … было б как-то нелепо…
Но как охраняешь умело…
Мой мальчик, спасибо за это!


Рецензии