Другое поколение В параллельном городе

В параллельном городе легче не становится
Боль не утихает, заново заводится
Мысли перепутаны, адреса потеряны
Чувства угасаются, ярлыки поменяны

В параллельном городе только одиночество
Ночью, днем, всегда, не нужны пророчества
В параллельном городе, люди параллельные
Буйные, спокойные, гордые, манерные

В голове разрушены схемы - сотрясение
Нам идет на смену другое поколение
В сердце нет тепла, отключили отопление
В спину дышит нам - другое поколение

В параллельном городе тени слишком яркие
Сзади поджидают слезы горько-сладкие
Вены перепутаны, кандалы одетые
Счастье похоронено, не наши песни спетые

В параллельном городе маски разобрали все
Люди как животные, люди все на веселе
Костыли обломаны и ползти не можется
Проглотить, повеситься можно, но не хочется


Рецензии