Прошло

Мой старый дом теперь покинут,
А путь к нему давно забыт.
Не верь, прошу, что ты отринут.
Не злись, ведь вовсе не убит.

Ты выбрал сам свою дорогу,
Оставив где-то позади
Свой мир, который понемногу
Тебя преследовал в пути.

Я правда редко вспоминаю,
Ту тень далёких, светлых дней.
От нежности уже не таю,
Боль не становится сильней.

А ты лишь продолжаешь злиться
И проклинать весь белый свет.
Искать ответы на вопросы,
Хотя, вопросов вовсе нет.


Рецензии