Кудрявый ясень мой

Кудрявый ясень мой,
Люблю тебя без меры,
Когда ты по весне,
Очнувшись ото сна,
Из царств морфея,
В наше возврашаясь,
Серёжками своими зазвенишь.
И листики зелёные расправишь
И сказывать начнёшь,
Как в стужу и мороз
Спалось тебе под окнами моими.
Кудрявый ясень мой,
Люблю тебя до слёз.
И для меня весна
Тогда лишь наступает,
Когда мой ясень
Сказки сочиняет.


Рецензии