Куда убогому, как мне

Куда убогому,как мне,
Высоких чувств поэзии познать?
А ну-ка стоп!Налейте мне!
И так...Начнем ее искать!
Весь смысл в том,что кто-то круче,
Умеет нюни распускать,
С такой фантазией могучей,
И слов не надо подбирать!
Намазал что-то,облизал,
Там страсть,эмоции на грани,
Все части тела перебрал,
Морально запрягая сани,
Вскочил прыжком на Эверест,
Рекорд поставил мировой!
Намек понятен,Он-the Best,
Короче парень золотой!
И так,о чем я тут калякал?
Ах да!Не смей его бросать,
Смотри,какой шедевр состряпал,
Такого точно не сыскать!

Куда  убогому,как мне,
Высоких чувств поэзии познать?
А может дело вовсе не во мне?
Подумал я,зевнул и спать)))


Рецензии