***

Теплый воздух, мягкая земля.
Запах неба, сладкий и пьянящий.
Одуванчик, что срываю я,
Нежный, бесконечно настоящий.
По траве рукою проведу
И кольнет меня она украдкой.
Я по полю чистому пройду –
Жизнь покажется вдруг светлой, сладкой.
Теплый воздух, мягкая земля.
Я взгляну на небо, задыхаясь,
Рассмеюсь и крикну громко я:
«Ах! Спасибо, Жизнь, что ты такая!»


Рецензии