наш дом

Каждая комната в нашем пустынном доме
Хранит в себе стоны и крики,впитая всё в стены
О том что он существует никто не знает,кроме...
Нас с тобой и чувств,что упрямо ведут к не_изменам.
Паркет или плитка,бетонный пол или коврик
Везде где мы не были,был разгромлен порядок
Летали вазы со столов и с книжных полок
Но то что мы делаем не изменит наших повадок.
Для чужих мы шершавы и слишком спокойны,
Для своих мы теплы и немного смешные
Но когда мы одни,два сердца уже неспокойны
И с большим удовольствием творим мы дела грешные.


07\05\10


Рецензии