Надежда на чудо

Когда-то в юные года
Мы все надеялись на чудо,
Писали письма в никуда
И ждали писем ниоткуда.
И ждали писем ни о чём
Лишь потому, что верил каждый:
Любовь сегодня бьёт ключом,
А остальное всё неважно.
Теченьем лёгким ярких лет
Надежды прошлого смывало.
Тускнеет тот наивный свет,
В пути всё чаще ждут привала,
Но снова письма в никуда
Стремятся к письмам ниоткуда,
Ведь, точно в прошлые года
Весь мир надеется на чудо...


Рецензии