***

Приходит в жизни раз такое,
Что свято, чисто и легко.
Что не дает уже покоя,
Приходит, смотрит далеко!

Придя, уйти уж не желает:
В груди пылает глубоко,
Дышать не ровно заставляет,
Бушует и кричит оно!


Рецензии