Бабушки и Дедушки

Вы тоже были молодыми
И чтоб про вас не говорили,
Вы землю нашу сохранили.
    ВЫ
Родине служили,
Строили, детей растили.
Дай бог так молодым прожить
И старость тоже заслужить.
Как много сил -здоровья и усилий
Вы  приложили,чтоб молодое поколение,
Могло свою продолжить жизнь.
 
Не обижайте стариков,
Этого они совсем не заслужили
И разрешите им достойно свою жизнь прожить.



 
                Рисунок художницы  Ольги Громовой


Рецензии