СтопЫ
Карикатура
Полнеба и пыль
Такая дура
Укачивать песнями
Предчувствие стопы
На много ли мало ли
Мне хватит сил
Держать на плаву
Не бросить в пути
Наивную впалую
Остриженную гОлову
Хороший намеренный
Немой намордник
Надела молчи
В таком городе
Оставят за дверью
Без лишних на то причин
А ты не рассказывай
Вздыхая тюками
Они далеки
Немые сами
Не станут навязывать
Шершавой своей руки
Запахнутым воротом
Себя не скроешь
Чуть может теплей
Бежать не стоит
Растрепаны волосы
И ноги назло немеют
Прозрачная вечером
На дне микстура
Уйти и забыть
Такая дура
Бессмысленно лечится
Предчувствие стопы
Свидетельство о публикации №110050707847
Миша Лапин 17.07.2010 11:11 Заявить о нарушении