Желая

Я хочу пожелать тебе счастья.
И пускай не со мной, а с другой…
Я хочу пожелать тебе сына,
Даже если он будет не мой.

Я хочу пожелать тебе дочку,
С серой нежностью твоих глаз.
Жизнь - с улыбками через строчку.
Светом полную. Пусть и без нас.

Я хочу, чтобы были силы
У тебя для свершений любых.
Я хочу, чтобы только мимо
Беды шли. Не касаясь родных.

Пусть твой дом будет тихим и теплым.
Пусть всегда тебя любят и ждут.
Взглядом, только нежности полным,
Пусть встречают. Вперед ведут.

Пусть не будет обмана и боли.
Я готова тебя отпустить,
Только радость желая. Но была б моя воля -
Я хотела бы все это лишь тебе подарить…


Рецензии