Убиты лучшие сыны...
лучших ученых, совершивших мировые открытия в области
психологии
Убиты лучшие сыны
Моей отчизны.
И в этом нет ничьей вины?
Без укоризны
Читаем сводки новостей,
Прогноз читаем,
Где завтра мы себя найдем?
Увы! Не знаем!
Один - безмозглый, при чинах,
С охраной, в панах!
Другой – и грудь вся в орденах,
Дыра – в карманах!
Как зомби – целая страна…
Как так случилось?
Одна всего лишь жизнь дана.
И та – приснилась?
Как спать ложиться во грехе
И с ним проснуться?
Ну, как же ядом змеи те
Не захлебнутся?
Как утром в зеркале своем,
Увидев рожу,
Считать, что с ангелом она
Довольно схожа?!
Ну, коль, Земля, таких людей
На свет рожаешь,
Скажу тебе я без затей –
Самая такая!
И ни к чему тебе совсем
Мои советы.
Ведь будет благом для людей
Кончина света.
Свидетельство о публикации №110050707815
Очень актуально, очень!
Серж Рубежанский 30.01.2015 15:47 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 31.01.2015 04:56 Заявить о нарушении