Родина

Чтобы бомбы на землю не падали,
Чтоб не рвались снаряды на улицах,
Чтоб солдаты в окопах не лазали,
Чтоб асфальт не крошился от гусениц,
Чтобы люди не гибли от голода,
Чтобы папы и мамы не плакали,
Чтобы смерть не бродила по городу,
Чтоб деревья не гибли под танками,
Чтобы дети смеялись от сладостей,
Чтоб носили одежды мы модные,
Чтобы люди светились от радости,
Надо просто - любить свою Родину!


Рецензии
Все верно: с искренней любви к Родине и начинается мир!

Алексей Алексашин   18.10.2023 13:58     Заявить о нарушении