Ты - мой рай, моё наслаждение...

Я надеюсь, что Ты поймёшь.
И поверь мне, это не ложь.
Ты действительно нужен мне.
Я хочу писать о Тебе.
Я не знаю, что мне сказать...
Остаётся мне только ждать,
Что однажды Ты сам придёшь...
Что однажды Ты всё поймёшь...
Да, я знаю, пусть это мечты.
Но мне нужен лишь только Ты!
Я давно уже всё поняла:
Я два года Тобой жила...
Я готова жить для Тебя!
Знаешь сам - я всегда твоя;
Ты - мой рай, моё наслаждение...
Ты - далёкой звезды падение.


Рецензии