Склероз - позор до слез, в чем и каюсь
но о дне о том забыв,
я прошу о прощеньи,
низко стан преклонив.
Целый день сердцем маюсь
и страдаю до слез.
Ну, прости меня, Галя,
за проклятый склероз.
И , хоть поздно, но все же
поздравленье летит -
все, что в жизни дороже,
пусть судьба сохранит.
На судьбу уповаю,
чтоб хранила тебя,
и здоровья желаю,
долгих лет и тепла.
И забывчивость полную
не прими на свой счет,
ведь повинную голову
даже меч не сечет.
Свидетельство о публикации №110050707775