***

Если б знал, как Ты дорог мне...
Я хочу быть в Твоей судьбе.
Может быть, Тебе наплевать.
Только я не могу молчать.
Будь со мной - я хочу Тебя.
Будь со мной - я сама не своя.
"Будь со мной!" - я Тебе кричу...
Будь со мной - я Тебя хочу...
Я хочу подарить Тебе рай...
Я прошу Тебя, не исчезай.
Через свет я пройду и тьму,
Но однажды Тебя найду.
Убегу я от суеты.
Как я счастлива, что есть Ты!
Как хочу слышать голос Твой...
Как хочу быть всегда с Тобой...
07.05.10
21:26


Рецензии