Антикризисное

В светло-розовый цвет перекрасьте
Тёмно-серые дни бытия,
Соберите по камешку счастье
Абсолютный свой мир возводя.

День грядущий,он как ни капризен,
Но с лучей начинает отсчёт.
Мелкий дождь и финансовый кризис -
Это всё непременно пройдёт.

Посмотрите на это иначе,
Не решайте проблем сгоряча,
Вечный принцип цепной передачи -
Постоянное чувство плеча.

Пусть же звёзды надежды не гаснут,
А рассвет будет также игрив,
Не губите себя понапрасну
Преждевременно крах объявив.


Рецензии
Идеальная рифма))) и форма и ритм

Skycat   09.05.2010 10:30     Заявить о нарушении
Благодарю,Лена))Для борьбы с кризисом ничего не жалко))С праздником!

Андрей Чупахин   09.05.2010 14:57   Заявить о нарушении
И Вас с праздником!

Skycat   09.05.2010 19:40   Заявить о нарушении