урр

  пришла пора рубить скворешни,
  а параллельно рыть блиндаж:
  ведь счастье - это дым потешный,
  а быт - он спутник вечный наш
 
  любовной лодочке о быт
  разбиться просто, как два пальца.
  я на любимой вижу сальце
  на прочих - просто целлюлит.


Рецензии