что в этой жизни для тебя я значу
кем в этой жизни значусь для тебя?
я каждый день тобою растворяюсь
и каждый час дышу тобою я
ты для меня родной и самый близкий
других мужчин не поведала я
и рейтинг их для меня "низкий"
тебе лишь пьедестал я отдала
Свидетельство о публикации №110050707739