О спорте
даёт не только бешенное здоровье, бесподобную красоту тела и мыслей,
развитый разум, материальный достаток, но ещё самое главное -
потрясающее ощущение полноты жизни.. Всех преимуществ спорта, движения,
- пожалуй, - не описать...
Жаль, что очень часто мы не можем организовать жизнь так, чтобы
наслаждение движением не прекращалось во времени..
(мысли о фото Марии Шараповой -
одной из самых лучших теннисисток мира)
Свидетельство о публикации №110050707725
спорт дает нам очень многое...
Приглашаю на новенькое " Ну, целуй же"
С теплом весны,
Георгия 10.05.2010 12:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Азореньев 11.05.2010 21:22 Заявить о нарушении