Убежать, чтобы быть с тобой...

Каждый день я пишу Тебе.
Я одна в ночной тишине.
Позови меня - я приду.
Я любую дорогу найду.
Мне плевать на ветер и зной!
Я хочу остаться с Тобой...
Мне плевать на холод и снег!
Я хочу совершить побег...
Убежать от жизни чужой.
Убежать, чтобы быть с Тобой...
Я любую стену пробью,
Чтоб Ты понял, что я - люблю.
Я готова на ВСЁ для Тебя.
Я хочу быть только твоя.
Я прошу Тебя - не уходи...
Будь со мной до конца пути...
07.05.10
21:21


Рецензии