Я хочу быть с тобой...

Каждый день я хочу быть с Тобой...
Я хочу вдыхать запах Твой...
Хочу слышать прекрасный Твой голос.
Я хочу быть с Тобой, а не порознь.
Я хочу Тебя обнимать.
Я хочу быть с Тобой опять.
Я прошу Тебя, будь со мной!
Не могу Тебя видеть с другой...
Я готова прожить сто лет,
Чтобы быть с Тобой один день.
Я люблю тебя! Ты мой свет!
Я хочу быть всегда твоей...
7.05.10
21:20
Далее ещё 4 стихотворения, написанные мной в 1 день. Это тебе, Дима.


Рецензии