Мой призрачный ангел
Я так не хочу просыпаться!
Ведь мы понимаем друг друга без слов,
И незачем нам притворяться.
Мы слышим друг друга в сплошной тишине,
Где бьются сердца в унисон,
А нежные крылья на крепкой спине
Всю ночь охраняют мой сон.
Но снишься ли ты мне? Иль сон этот - явь?
О, как тяжело пробужденье!
На утреннем ложе два белых пера
Во мне заглушили сомненья.
Свидетельство о публикации №110050707668