Мой Бог
Вновь содрогнуться,
Спаси от дьявольских проказ,
Чтоб утром все могли проснуться
И солнце радовало нас,
Чтоб чистое и голубое небо
Не меркло в ужасе войны,
Чтоб людям всем хватало хлеба
И жизнью восхищались мы.
Спаси от гнева и проклятий,
От страха что пугает нас,
Ведь мы друг другу сестры,братья-
Так в добрый путь и в добрый час!
Свидетельство о публикации №110050707665