НЕБО

Давай почувствуем простор,
Ведь в этом мире тесно,
Ведь небо - это коридор
Отсюда в неизвестность.

Давай же воспарим сейчас,
Других не будет шансов,
Ведь небо выделяет шанс
Свободой надышаться.

Давай возьмём с собой гуашь
И путь раскрасим млечный,
Ведь небо - это вернисаж
Шедевров бесконечных.

Давай в глуби небесных ванн
Утонем безмятежно,
Ведь небо - это океан
Бездонный и безбрежный.


Рецензии
Супер!))) Небо не перестает удивлять нас))

Skycat   09.05.2010 10:26     Заявить о нарушении
Также как и мы не перестаём удивлять Небо)Спасибо!

Андрей Чупахин   09.05.2010 14:54   Заявить о нарушении