Душа, согрейся и живи!

Зимы холодной продолженьем
Весна дождливая бузит:
То, вдруг, испортит настроенье,
То, птицей счастья пролетит.
То, в радугу добавит краски.
То, молнией в ночи мелькнёт.
То, запах ландышей, как в сказке,
Подарит и назад возьмёт.
Всё неустойчиво, неясно,
Не в полной мере, не совсем.
А ждали мы Весну, как праздник,
Который, вправду, нужен всем.
Проснись, Светило! Стихни, ветер!
Душа, согрейся и живи!
Весны приход надеждой светел
На счастье в жизни и любви!


Рецензии