***

Когда пустеет то...
Что было дорого,
И мило.
Тогда в глазах,
Блестит одно,
То чувство,
Что до боли,
Убивает.
И рядом паселяеться,
Оно...
То что зовём мы пустотою.
И словно тень,
По дому ходишь,
И словно зверь,
Её ты ищешь...
Но всё напрасно,
Это всё...
Она ушла,
Забрав мечты.
И кислорода,
Тот глоток.
Что так хорош,
И опьяняет.
Лишь подарив,
Тебе ту даму,
Что болью называют.
Да и сестра её родная,
Ты мне поверь,
Она не забывает.
И атакует,
Лишь тогда,
Когда совсем,
Так одинока...


Рецензии