Ты сказал

Ты сказал мне,
что жить невозможно со мною,
Но невозможно и жить без меня...
Вот так и в сказке-
Мороз с Весною,
Солнце с Луною,
Огонь с Водою
Жили с мечтой друг о друге,
Но вместе
быть не могли...
А жаль!..


Рецензии