Мечты и будни женщины

Нас сотворили красивей мужчин,
мимо пройти, чтоб не смог ни один
и, чтоб вокруг штабелями валились,
чтобы не жадничали и, чтобы не злились,
если нам вздумалось шубку купить
или фигурку обновкой укрыть.

Муж привыкает к тем милым игрушкам,
чаще одарит сережками в ушко,
колечком, цепочкой, кулоном, колье -
глазу приятно и прибыль в семье.
Надо подарки нам чаще дарить
и на руках каждодневно носить.
Чтобы не смылся бы наш маникюр -
надо вообще оградить от кастрюль.
Муж не король и немного забот,
коль приготовит себе бутерброд.

Любят мужчины ухоженных жен,
любят, когда красотой окружен, -
пусть и заботятся, деньги дают,
и не ревнуют, когда узнают,
если еще кто-то взглянет на ножки,
что каблучками стучат по дорожке.
Надо нам верить и щедро любить,
и ради нас обо всем позабыть.

Вот это жизнь! Как раз то, что нам надо.
И, обойдя все мужские преграды,
надо нарядов себе накупить,
чтоб красотой мужской род покорить.
В том наше право, в том утешенье,
в том избавление порабощенья,
ведь красота - то серьезный вопрос,
жаль, что мужчина к тому не дорос -
самовлюбленный,в своем самомненьи
даже не скроет побочных влечений,
ну, а жену не забудет замкнуть,
чтобы другой не успел умыкнуть.

Все то мечты, но рассудим серьезно -
женских достоинств исчесть невозможно:
женщина - повар и нянька, и прачка,
и следопыт, что отыщет заначку,
и по хозяйству с утра и до ночи -
нету того, чтобы съездила в Сочи.

В детских болезнях - то врач-терапевт,
на перегар - несравненный эксперт.
И забывает всегда о себе -
были бы мир и довольство в семье.

Вам бы, мужчины, то благо ценить,
жен поутру целовать не забыть -
женщина любит заботу и ласку,
верит в любовь и мужниным отмазкам.
Женщина - стержень на нашей земле,
коня на скаку остановит вполне,
даже в горящую избу войти
не побоится, чтоб мужа спасти.
Мужчине, тому, кто ценить нас готов -
ему-то и дарим и секс, и любовь.


Рецензии