Зов

Тревожна тишь кудрявых перелесков
Хмельной луной наряженных в латунь,
Стволы больны мерцанием гротесков
И тленьем снов сквозь пляшущую лунь.
Куренье мглы на мшистом одеяле,
Столетней ночи дымный пируэт,
Безмолвный зов в потерянные дали
Где слов и мыслей не было и нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.